244. Любуюсь чудом!

Гришин Иван Сергеевич
Жаркий день в Москве
Сижу на лавочке в леске*
Под зелёным дубом
И любуюсь чудом!

Зеленью природа пышет
И теплом весенним дышит
Птицы здесь порхают
Песни напевают

Голубь сизый ходит рядом
С соколиным зорким взглядом
А в душе он добрый
И совсем не гордый

Соловьи распевают
Они песен много знают
Слушаю я трели
Нежны свиристели

Вот запела звонко пташка
Соловья того "милашка"
Вы весны певицы
Русские вы птицы!

*лесок( лесопарк Терлецкий  в городе Москва ВАО)

  25.05. 2014г. ГИС