Им Русь не сдюжить никогда!

Лариса Ткаченко
Культурой кичится Европа,
Но извращением полна,
Озлобленна и узколоба,
И дружбе с нею – грош цена.

Преступное дитя порока,
Возведшее в ранг гей-парад.
И в никуда ведёт дорога,
Устремлена что прямо в зад.

На голову больны и Штаты,
Заплыли жиром их мозги,
Идеей бредовой объяты,
Для них везде все сплошь - враги.

Зомбированы от фастфудов
И напрочь лишены ума,
Плевками схожи на верблюдов,
По многим плачет там тюрьма.

Так прав Задорнов был на сцене
В суждениях про этот сброд!
От зла исходят в исступленьи,
Кто очумел там от свобод
И с жиру бесятся от лени,
Жующие свой бутерброд.

Их примитив «без мыла в ж@пу...»
Собою напрягает мир
И раком ставит всю Гейропу,
Урод лишь для бандер – кумир.

Себе же делают дороже
Все эти горе-господа -
Получат по опухшей роже.
Им Русь не сдюжить никогда!