Кто тебе

Бу Ча
Медленно – вверх
Чуть быстрей – сталь
Это был твой грех
Но почему, но почему то  не жаль

Что же ты  - ждешь
Мне б твою – суть
В голове – дождь
Не могу, не могу уснуть

Что в тебе – свет
Кто тебе – я
Что в ответ – тень
Кто же скажет, кто же скажет – я

А в твоих глазах – боль
И бежишь за ней в даль
Не поможет нам – алкоголь
Безмятежных слов на устах

Открывая дверь – в свет
Разогнать с тобой – ночь
Получив ответ – нет
Ухожу, ухожу прочь