Игра Воображения 131. Участник 1

Парад Иллюзий
Потепление в природе,
Превратились  в воду льдины.
Удивляются погоде
Из Антарктики пингвины.
 
Шла по насту я на лыжах,
Только, чья же это милость -
Как пингвины воду вижу,
Вместе с ними удивилась.
 
Удивлялись мы недолго,
Я кричу пингвинам: «Братцы!
Ждёт нас море, слава Богу!
Лыжи прочь! Айда купаться!»
 
* Под заплаткой пингвины