Своё и не своё

Ольга Шаблакова
Своё и не своё ?
Вопрос предельно прост!
Вот, например,
Зачем
    кому-то
         чей-то
              нос?
Нос нужен
только свой -
     на месте на своём!
       
А любопытный нос
     в чужое
           не суём!