Нам умирать не привыкать, Но будем Жить!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2014/05/23/2926


Нам умирать не привыкать,
Но будем Жить!
На Куликовом воевать
И тьму разить!

Пусть чёрный ворон не кружИт
над головой...
Мы будем Родине служить -
на Огневой!

И не беда, что мало нас,
но мы Сильны!
Настал суждённый в жизни Час -
Ему верны!

Мы победим любой ценой,
Чтоб Свету быть!
Горят Сердца на Огневой!
Нас не убить.

Бессмертный Дух в нас Воссиял!
Прозрели мы!
Суждённый Час для нас настал! -
Свет против тьмы!

Нам умирать не привыкать,
но будем Жить!
На Куликовом воевать
и тьму разить!