Ещё один апрель

Алекса Герасимов
Берёзок белый цвет,
Их толстые серёжки
дрожат от счастья,
источая свет.
Расстанься с прошлым,
поспеши на площадь-
там на кресте
знакомый силуэт.
Там праздник,смех,
неровные качели...
Встречают новую Весну
и пьют вино...
За городом
берёзки оробели,
ветвЯми машут
в платьях домино.