Никогда ты

Бу Ча
Слепое чувство веры, за колыбелью лета
В распахнутые двери, ты лезешь с горстью света
Передо мною вече, мы даже не похожи
Сменить огонь при встрече, на свой мороз по коже

 Казалось между прочим, влияние абсурдно
Но выбор не случайность, не ради слова ТРУДНО
За пазухой секреты, запаренного эго
Вчерашняя конфета, лишь часть большого света

 Мы духовно богаты , но душевно больны
Выбирающий путь, на пороге войны
Мы душевно больны, но духовно богаты
В руках ключ, но когда…
Никогда ты..нет той даты
               
 Любимые игрушки: курок от пистолета,
Ключ для натяжки струн и книжечка с секретом
Не до сожженный стимул, решенный на создание
Пройдет сквозь тех, кто кинул
Иду на созидание


И мы духовно богаты , и душевно больны
Выбирающий путь, на исходе войны
И душевно больны мы, но духовно богаты
В руках ключ, но когда… никогда…Никогда ты.. нет той даты

Искусственная лажа, исчезнет в очертание
И не сбежит паршивый , на разность сочетаний
Искусственная лажа, на разность сочетаний
И не сбежит паршивый, исчезнет в очертание