Забери к себе...

Анастасия Кэри
Не верю что ушел Ты
Я люблю тебя, слышишь?
Разбились все мои мечты
Как так. ..ты уже не дышишь

Почему ушел молодым
Не успели друг другу признаться
Не смогу я быть с другим
Мне бы с Тобой навсегда остаться

Забери меня к себе, умоляю
Я не смогу без Тебя жить
Потеряла Тебя...понимаю
А мне бы с Тобой навсегда быть

Ты не вернешься, знаю
Так давай к Тебе приду я
Забери, забери к себе, умоляю
Ты единственная любовь моя