Супер важный интерес

Борис Бочаров
Бурлит и пенится конгресс,
А с ним сенат, ООН, СОВБЕЗ,
ГОСДЕП, ОБСЕ,
А следом и ПАСЕ
И как один все… за прогресс!..
А на самом деле -
Хорошо в Брюсселе…
Одобрен наш процесс
И важный интерес!

Вокруг везде и до небес
Наш супер важный интерес,
Джипиес на стрёме -
Порядок в Белом Доме,
А тех, кто против - всех под пресс!..
Чтобы не роптали,
Санкции раздали,
А в газетах - «утки»,
Штук по пять за сутки.

Здесь главное – умение,
Как колбасить мнение,
Чтоб мозги от хрени
Стали «набекрени»
И нашло затмение…
А на самом деле
Проще, чем в борделе.
Куда теперь не глянь –
Везде наш только ЯНЬ!

А потом для договора
Усадили мы партнёра,
Дали волчье слово,
И «зробили» клёво –
Есть бумага, нет партнёра!..
Но на самом деле
Шёл конец недели…
Тут пришла старуха,
А за ней проруха.

И в наш процесс занёс абсцесс
Какой-то бывший Херсонес
И на море синем
Вдруг накрылся ИНЕМ
Наш супер важный интерес…
А на самом деле
Мы чуть-чуть страндели -
Море было Чёрным,
А вот небо… синим.

25.05.14
илл. из Интернета