Нет смертям на Украине!!!

Александр Сергеевич Евланников
И снова "яр"... Убита СОВЕСТЬ...
НАРОД притих... Авось пройдёт...
А для кого-то ЖИЗНЬ как ПОВЕСТЬ...
Закончена.... Молчит НАРОД...

Какая БЕСовская сила....
Толкнула МИР на этот ГРЕХ...
И Украина кровь вкусила...
В МОГИЛУ уложила ВСЕХ !!!

Кто улюлюкает и скаче ???
Кто вызвал "ДЖИНА" из дерьма....
Теперь у трупов "жизнь" иначе.....
В МОГИЛЕ !!!!  То есть, ИХ немає !!!