майским вечером

Зайцева Мария Станиславовна
Как красиво поют соловьи!
Я заслушалась песней этой...
Я уже окунулась в лето...
Как красиво щебечут они!
Буду слышать теперь до зари
Я во сне трели их,восхищаясь
Мастерством,красотой,улыбаясь...
Как красиво поют соловьи!

22 мая 2014.