О стихах

Ольга Сементовская
Вновь чистый лист.
 Я вновь рождаюсь.
Как надоело умирать!
Окончен стих, и в сновиденьях
Я продолжаю оживать.
По волнам разума блуждаю,
Вновь щекочу усталый ум,
И снова строки открываю
Безоблачных ушедших дум.
И нет покоя, сон проходит,
А цепких слов в помине нет.
Но что-то всё же происходит,
Горит души усталой свет.