Всё рассказала бы...

Ольга Пастернак
_
___
_____

Я бы тебя никогда не узнала,
Только зима нас морозить устала.
Солнце в сугробах искало дорогу.
В тот первый луч я влюбилась. Немного.

Всё рассказала бы. Ты не поверишь,
Небом беспечно цвет серый потерян.
Ветер робел, утихая помалу.
Рядышком ночь о тебе зашептала.

То, что не нужно, почти забывалось.
Вместе со мною весна просыпалась.
Чем обернуться? Теплом или снегом?
Знала, в объятия брошусь с разбега.

После листвой укрывалась неспешно,
Стала цветущей, волнующе-нежной.
Жаль расставаться с последними днями.
Если уйдёт, что тогда будет с нами?
_____
___
_

Спасибо за вдохновение Владимиру Сергееву 2
http://www.stihi.ru/2014/05/25/4044