Древний Дракон!

Валентина Глазунова
За пределом наших чувств,
Главное скрывается,
Ой, счастливчик тот, кому
Это открывается!

Но, есть в мире существо,
По словам легенды,
Оно видит в мире всё:
Клады и секреты!

Он – с огромными когтями,
Телом змеевидным,
И громадными крылами,
Добрый, безобидный!

Дракон древний – очень умный,
С длинным он хвостом,
Языком раздвоенным и…
Громадным ртом!


Иллюстрация из интернета.