живи

Климова Лина
А ты живи воспоминаньями,
Живи пустыми обещаньями,
Живи взаимными прощаньями,
Лишь не жалея ни о чем.
Живи озерами, причалами,
Незавершенными началами,
Живи меж городами чалыми,
Макушку грея кирпичом.

Живи дорогами, вокзалами,
Большими звездами и малыми.
Словами тихими, усталыми
Свою реальность нарисуй.
Живи стихами и рассказами,
Живи дождями, тротуарами,
Мечтами новыми и старыми,

А не выходит - существуй.