Крик души...

Владимир Окороков 2
Крик души!..
Он бывает не слышен,
В суете городов
и больших площадей...
Забирается совесть
под затхлые крыши,
Отрываясь всё дальше
от русских корней...

Перечёркнуто всё,
чем когда-то гордились,
Славой наших
российских людей!..
Шоу бизнесом души
сегодня забились,
Зубы скалит с экрана
урод и злодей...

Но надежда ещё
не оставила сердце
Моих добрых,
любимых друзей...
В эту пресную жизнь
добавляем мы перца,
Потому что любовь
безусловно сильней!..