Весенние радости

Николь Дзе
Поверьте,нет прекраснее на свете,
Чем радости весеннею порой,
И запах утра где-то на рассвете,
Росой покрытой зелени младой,
И пробуждение яркое природы,
И расцветает каждый малый куст,
Забавная изменчивость погоды,
И в реку превратился мерзлый пруд.
Сияет теплое добреющее солнце,
В его лучах-объятьях лес расцвел,
Сердца людей затоплены счастьем,
Растопит лед в душе природный ледокол.
Такое пробуждение природы
Приносит счастье, радость в каждый дом
И лето ближе с каждым теплым днем!