мы словно танцуем танго...

Светлая Ночка
мы словно танцуем танго 
изысканный танец страсти
порывом твой шаг навстречу
в ответ моих два назад
то близко глаза в глаза
то вдруг отвернемся разом
чтобы спустя мгновенье
слиться в едином экстазе
и резко отпрянуть прочь
презрев былое волненье
но губы нашли запястье
и снова брызгами счастье
и нежных объятий плен
из глаз струящийся свет
и новый виток страстных па
повергнет внезапно в дрожь
и важно понять обоим нам
вместе мы всё же иль   -   врозь