Диалог с театром

Дарья Бадьина
Театр, ты пристанище поэта,
Души невольной берег, бытия.
В очередном молчании сюжета
Невольно узнаю себя и я.

Как мало надо, театр, чтоб понять
Тебя без слов и лишних объяснений.
Ведь в жизни не боимся мы играть,
Без слез ненужных, страха и сомнений.

И снова легкий запах сигарет,
На сцене в главной роли тишина.
И вроде бы сомнений больше нет,
И вроде в этом зале я одна. 

А все чего-то адски не хватает...
Мой диалог с актерами угас,
Мне все теперь вокруг напоминает
Театр, о тебе...простите, Вас.