***

Юлия Андреенко
Почему так сложно забыть
Выкинуть словно не знала
Сесть на поезд жизни и наконец отбыть
Забыв все скандалы

Почему так сложно начать
Все с самого начала
Перестать скучать
И забыть как без тебя от боли кричала

Почему прошлое так сильно держит
Как ни держало прежде никогда
Я помню все что было нами между
И как нас внезапно разделили города

Расстояния настигли
Когда не ожидала
А мы друг друга не постигли
Но даже когда хотелось я не рыдала

Я пыталась удержать
Да и сейчас пытаюсь
Не хочу забывать
И в итоге изнутри разрушаюсь

Появись рядом снова
Я тебя прошу
Снова стань моей опорой
Ведь я жизни без тебя на дух не переношу

Ты мое солнце одно во Вселенной
Которое в другой галактике не стану искать
Ты для меня надолго стал первым
И потому прошу не исчезать

Твое лицо и твои теплые губы
Таких мне больше не найти
Мне не помогут никакие бары или клубы
Никому меня другому не спасти

Так появись опять
Оживи мою душу
Я не могу тут уж одна стоять
Ты мне так сильно нужен

Как рыбе необходимо море
Как птице нужно небо
Не дай меня окутать горю
И людям левым

Если я нужна
Оставь хоть один знак
Даже если так судьба сложна
Ты ведь не дурак

Если же я тебе ни к чему
Все же дай ответ
Ведь кроме тебя я ни к кому
С тобою лишь мне нужен утренний рассвет