чувство-Дом...

Улыбка Джоконды
взорвалось время... пространство невесомо...
я осознала Дом... гармонию живой мечты...
чтобы увидеть чистоту и бесконечность... таю...
я в небесах открыла тайники божественной любви...

когда-то я боялась ожиданий...
они рождали бремя страхов и озноб...
беда вся в том... что я скрывала...
ту суть... что глубоко внутри меня живёт...

себе врала... не понимая правды...
искала в свете чаще темноту...
благодаря любви к тебе... я чистой стала...
сорвала маски... нагота поёт в раю...

я жду??? скорее нет... я с миром...
всю сердца теплоту дарю тебе...
я просто девушка... с улыбкой милой...
открыла душу... навстречу красоте...

привет... красивая... пусть даже очень тихо...
произнесёшь без слов... услышу я...
теперь я знаю... как дорОги...
пересекаются... и оживают небеса...

теперь я знаю... есть такое чувство...
ответственность... перед самой собой...
перед тобой... и перед ощущением-Домом...
и перед теми... кто приходит на огонь...

я расширяюсь в красоте и гранях...
я разлетаюсь в миллиардах искр...
я проявляюсь в бесконечных далях...
полна... свободна... возвращаюсь в мир...

я также знаю... что однажды...
реализуется мечта... здесь и сейчас...
я на ступеньке этой ожидаю....
тебя... чтобы нам вместе истину познать...

ту истину... которую никто не знает...
тот опыт... что поможет Богом стать...
в единстве душ и тел святая правда...
она всё знает то... что все хотят познать...