выбор за тобой

Николай Шмаков-Горячев
Под звуки выстрелов,под выкрики : " Убить! "
Кого ты выберешь сегодня , Украина ?
Средь кандидатов нет родного сына
И как ты будешь , нэнька ,дальше жить?

Пустили зверя в дом лихие люди
И режет он сынов твоих и жжёт .
Когда насытится ?До коли это будет?
Слеза ребёнка по твоей щеке ползёт.