Слепой гусляр

Татьяна Велесова
http://www.realmusic.ru/songs/1246378

Чтобы прослушать песню, скопируйте ссылку в поле поиска и нажмите "нaйти".

Выражаю благодарность за создание песни композитору Леониду Зуеву, исполнителю и гитаристу Антону Швецову



Под елью высокой слепой гусляр
Негромким голосом пел,
Храня своем сердце Велесов дар,
На теле - шрамы от стрел.

Припев:
Среди боли и зла
Тихо песня плыла,
Замолкая вдали
Красотою земли.

Истерзана в долгих битвах страна,
Народ совсем обнищал.
Какая по счету идет война!
Весь мир погружен в печаль.

Припев.

Душевный и чистый голос его
Все слушали - стар и мал.
В нем было сокрыто само волшебство,
И песням народ внимал.

Припев.