Отличница

Анка Германовна
За поведение ставлю пятёрку
Справедлива , немножко груба
Иногда ты чрезмерно правдива ,и не скажешь тебе - стыдоба
Притяжение : ум , миловидность ...
С тобой интересно общаться
Ты - сама мадемуазель очевидность
 Тебе многое будет прощаться...
...За красивые глазки из сказки...
Но не пользуйся этим , красавица
Многих , да  , очаруешь - то верно
 Но кому-то ,увы, не понравится
Вот за это вторая пятёрка - не по возрасту взрослая ты
Понимаешь , советуешь , делаешь ...
И с работой по дому на "ты"
Получай свой ,Татьянка , ДЕСЯТОК!
И в копилочку то положи...
В голове пожелаю - ПОРЯДОК !
Тётку СОВЕСТЬ...-нужна , с ней дружи !

7 июня Татьянке исполнится 10 лет !