Кто ты?

Николь Дзе
Кто ты такой?
Откуда ты?
Как ты попал в мечты мои?
Как в сердце ты мое вошел?
Откуда подходящий ключ нашел?
Откуда ты пароль узнал?
И как загадку разгадал?
Вопросов много! Их не счесть,
Но кажется ответы есть.
Ведь, как не странно, смог лишь ты,
Без шума и без суеты,
В душе моей лед растопить,
Заставить меня всё забыть!
Не знаю как, но только ты
Смог сделать так. Но кто же ты?
Зачем мне ранишь сердце в кровь?
И заставляешь плакать вновь?
Может ты сам в ночи не спишь,
Все мучаешься и кричишь?
Зачем тогда же ты молчишь?
Не уж-то так приятно знать,
Что я обречена страдать?
Но я страдаю не одна,
Со мною вместе стонешь ты
От той несбывшейся мечты.
Ты лучше не пытай себя,
И лучше не губи меня.
Уж выбирать тебе:
Остаться или же уйти,
И не встречаться на пути.