Жизнь-кино

Николь Дзе
Давно я поняла одно,
Что жизнь моя - это кино.
Нелепо,глупо и смешно,
Но всё же про любовь оно.
Сценарий,он увы не мой,,
Но ты в нем есть,главный герой.
Актеров много,семья и друзья,
Но этот состав выбирала не я.
Я не режиссер и не оператор,
Не зритель пришедший в кинотеатр,
Я вроде актер, а вроде бы нет.
Не знаю я фильма конец и сюжет.
И дубль один повторить невозможно,
И этот фильм снимать очень сложно.
Для спецэффектов нет каскадеров,
Спасают только друзья-актеры.
Никогда не читаю я реплик своих
И не полагаюсь на подсказки других.
Иногда не понятны бывают слова,
И от шума на съемках болит голова
Но инстинкты твердят: сдаваться не надо!
За этот фильм ждет "Оскар" награда!