Который год

Вовка Пресненский
Который год про"сыр и сало"
Всё байки слушает народ.
Рассказчику кричат все: "Мало!"
"Кот Васька" слышит всех и ждёт.

Кто половчей да кто проворный
На "место Лобное" взбежит.
Красна ли смерть? Но страх утробный
Толпу голодную страшит.