Снова...

Николь Дзе
И снова, чтоб тонуть в твоих глазах,
Я снова придаюсь своим сомненьям,
И только, чтобы быть с тобой в мечтах,
Без памяти опять в свое забвение.
И снова я украдкой улыбнусь,
Тебя увидев, сердце затрепещет,
И может быть, потом, когда-нибудь,
В реальности с тобою буду вместе.
Воздушных замков строить не хочу,
Но по неволе крылья вырастают, и
Я снова в облаках-мечтах лечу,
И кажется, что скоро я растаю.
Однако, снова открываю я глаза
И неохотно я в реальность возвращаюсь,
Уходит в прошлое забытая мечта,
С тобой теперь я навсегда прощаюсь.