Просто так...

Николь Дзе
Просто так...в душе бардак,
Просто так...окутал мрак,
Просто так...ты не со мной,
Просто так...мой мир пустой,
Я вопрос,а мне в ответ:
Просто так...ответов нет.
Пустота внутри меня.
Просто так...день ото дня,
Просто так...замкнулся круг,
Просто так...ушел ты вдруг...
Просто так...не дать, не взять,
Просто так...одна опять,
Просто так...и сердца стук - 
Тихий и печальный звук...