беглецы

Любовь Маркова
Сбежали, потерялись строчки,
За хвостик беглецов ловлю.
Но все слова поодиночке:
"Надежда", "свет", "родной", "люблю".

А были ж вместе, ликовали,
Шёл задушевный разговор.
Теперь я нить сплету едва ли...
Беспамятство - бесстыдный вор!

Как часто забываем что-то,
Чего забыть никак нельзя.
Ах, если беглецов найдёте,
То позвоните мне, друзья!