Хочу...

Николь Дзе
Одно дыханье на двоих,
Одно молчанье на двоих,
И небо,солнце,звезды,мрак,
И каждый маленький пустяк.
Хочу делить с тобой рассвет,
Хочу встречать с тобой закат,
Хочу делить с тобой мечты,
Хочу, чтоб ты раскрасил сны,
Хочу, чтоб рядом был всегда,
Пусть не разлучат нас года.
И даже если это сон,
Хочу чтоб вечно длился он!