Название по первым буквам... Читай между строк...

Анатолий Будяченко
Во многом благодарен я не только атмосфере.

Может поэтому спокойно на земле дышу.
И вот теперь, я как овчарка предан своей вере,
Решать тебе, я только лишь дорогу покажу.
Если пойдешь по ней, запнешься, может спотыкнешься,

И вот тогда поймешь, что этот путь не так то прост.

Гармонии в душе за пару дней не наберешься,
А здесь ведь можно потерять уже карьерный рост.
Работа, служба и учеба - вещи совместимы.
Может поэтому, мы отличаемся от вас.
Определенно и ошибки в жизни допустимы,
Не нужно этого стесняться, опуская глаз.
И вот тогда может поймешь, что значит чувство долга.
И может быть поймешь, погоны - нелегко носить.

Жизнь отдадим, чтоб спали вы в домах своих спокойно,
И незачем еще, тут что-то больше говорить.
Взгляни мой друг, кругом свобода, есть где развернуться.
Уют, домашний быт, семью скорее создавай.
Только запомни, что назад нам больше не вернуться,

Веревка с мылом, не является путевкой в рай.
Однажды ты поймешь, своей судьбы предназначенье.
Её гармонией пронизан даже китиль твой.
Не принимай всерьез пустых людей нравоученья,
Не думай о плохом, когда вернешься ты домой.
Однажды ты поймешь, что значит быть в семье опорой.
Своей семьей всегда, ты должен крепко дорожить.
Лучше приди в одеждке старой, а не этой новой,
Укутав трепетом, чтоб дальше мог стране служить.
Живи боец и помни - Родину, храни до смерти.
А кто не может, нет им места в доблестных рядах.
Щепотку радости храни, чтоб жили наши дети,
И будь суров как камень, на равнине и в горах.
Если захочешь стать военным, то тогда запомни,

Гармонией живут военные, и это так.
Особенно учти момент душевный, переломный,
Долой сомнения, сжимая волю всю в кулак!...

...by Anatoliy Budyachenko