Ну а при чём же здесь Донбасс

Валентина Пальчик -Фурсова
Алло!  Россия!  Ждём родная!
Не позволяй нас убивать,
Народ  наш терпит, дорогая,
Но сколько можно нас терзать.

Безвластие царит и злоба,
И Киев ненавидит нас,
Уж предсказал, такое! Глоба...
Ну а при чём же здесь Донбасс.

А западные "миротворцы"
Нам "колыбельную" поют,
А с Киева сейчас, уродцы,
Открыто говорят  -  убьют!

Алло! Алло! Кричу, взываю,
Здесь выживает, только зло,
Но  лишь  на  Бога  уповаю,
Нам жутко всем, не повезло...

===============

Сказал мой дед про "демократические изменения" оранжевых:
"всех купят, а остальных убьют, мафия бессмертна"