Мой мир

Николь Дзе
Без сомнений,мир прекрасен!
Драгоценен он как клад!
Он наполнен морем счастья!
И любовью он богат!
Как алмаз он многогранен!
Фантастичен он как сон!
В этом мире радость правда!
Лучше злата с серебром!
В этом мире нет предательств,
В этом мире нет и лжи!
Он наполнен детским смехом,
Люди в нем все хороши!
Но вы спросите конечно:
-Как найти его и где?
Я отвечу: -Несомненно,
Он у каждого в душе!