Среди пустоты уходишь мечтой

Новиков Игорь Александрович
Я всё сказал...я всё отправил...
И не встречал...исключений из правил...
Ты это всё...ты это больше...
Мысли ещё...чувствовать тоньше...
Свет твоих глаз...к рукам прикоснутся...
Здесь и сейчас...любить и проснуться...
И умирать...и воскрешаться...
И лишь обнять...и лишь расстаться...
Чтобы терпеть...чтобы всё ждать...
Жизни уж треть...теряю опять...
И только ты ...и нет другой...
Среди пустоты...уходишь мечтой...