И неважно - какая погода

Башканкова Наталья
И неважно – какая погода.
Только лучше, чтоб были дожди.
Где прощается с нами невзгода,
Тихо тая на теплой груди.

И неважно – поймешь ли, помянешь…
-Тает воск от горящей свечи,-
Или белою птицею станешь
Ты у самого края Земли.