Когда Бог закрывает глаза

Денис Булавко
Господи, наш Боже, спаси грешных,
Помилуй всех, не дай гореть в огне.
Ты не смотри на то, что мы так злобны,
Мы, все таки, Твой образ на Земле.

Ты подарил свободу нам, безумцам,
Свободу верить, выбирать, любить.
Мы же не можем дать отпора чувствам,
Готовы мы на все и даже погубить.

Жизни лишить  другого человека
Не составляет нам большого уж труда.
Так мы живем, воюем век от века,
В умах сидит великая война.

И убивая, постоянно, мы друг друга,
Представить даже на секунду не хотим
В прицеле не врага, а друга.
И нажимаем, радуясь, еще один.

О, Господи, как терпелив Ты к людям,
Которые все время предают.
Лишь стоит Тебе только появиться,
Так сразу крест готовят и распнут.

Услышь меня, ради всего святого,
Прошу я у Тебя лишь одного:
Не закрывай глаза на нашу злобу,
Не оставляй Ты наше сердце для него.