Простое и сложное...

Наталья Лапко
Ты в кого-нибудь влюбишься снова...
Но уже не сойдёшь с ума...
И простое... и сложное... слово
С губ попросится ли? едва...

И, почувствовав, что однажды
Мир вдруг рухнул и стал другим,
Ты испытывать чувство жажды
Будешь только лишь с ним... одним...