6609С - 6620С

Владимир Асиновский
№6609С
       «Теперь понятно…»
- Мам! У тебя два волосочка белых…
- Причина – ты же непослушная такая!
-Теперь я понимаю, в чём тут дело,
И почему вся наша бабушка седая!

№6613С
       «Удваивайте дозу!»
Целитель мудрый так больным внушает:
- Забота и любовь лекарств полезней возу!
А если почему-то и они не помогают?
- Тогда совет: - смелей удваивайте дозу!

№6618С
    «Всегда при оружии»
Евреи все воинственный народ,
Покоя днём и ночью не находят.
Ведь мужики все круглый год
С обрезами везде и всюду ходят.

№6619С
  «Ко дню домового»
У меня нет домового,
С этим у меня промашка.
Не досталось мне такого,
Но зато, есть барабашка!

№6620С
          «Придирки»
- Какие грязные ручищи у тебя!
Сынок, ты где их сильно загрязнил?
- Ты, мама, критикуешь зря меня!
Я ими только что лицо помыл…