Любовь лечит душу

Денисова Надежда
Ты научил меня любви,

Той самой,

 Что до боли в сердце.

Меня к себе Ты приручил ,

лишь Шаг за шагом...

Постепенно.


Любить меня ты научил

Поверила тебе в надежде.

С нежностью к себе ты приручил...

Любовь мне подарил, сердце...!

Я птицей раненой была...

Уже давно та не летала.

Ошибка прошлая моя

Мне крылья,

Той любви сломала.

Поверить Вам мужчинам вновь...

О них я слышать не желала.

На личной жизни

 Крест стоял давно...

 О будущем...

 Я даже не мечтала.

 Тянулись дни ,

 Шёл день за днем...

 И бесконечно длились ночи...

Любовь ушла, всё прахом шло...

Ждала, наладится быть может.

Время лечит...?

Нет...!Неправда...

Душу лечит любовь...!И только...!

Начинаю жизнь сначала...

И...ставлю"крест" на своём прошлом...

...Ты научил меня любви...

Которой я Люблю тебя.

Меня к себе ты приручил

и стала я теперь твоя.

Шаг за шагом...постепенно

И в сердце затянулась рана...

Нас любовь ждала всё время.

Она пришла, и я желанна!

Душу лечит любовь,не время...

Любовь пришла и я желанна!