Я помню

Фимка Собак
Я помню чудное мгновенье,
Когда её услышал пение,
Когда цвело цветов цветение,
Тогда пришло ко мне решение.
Сказал себе я в утешение,
Что я пошёл на повышение,
Нашло внезапно вдохновение
И даже,типа,озарение!
Эх,если бы не ожирение!