Помалкивай!

Николай Набитович
Шуруп былт глуп, но полагал,
Что столяр   форменный нахал:
Его не ценит и не любит,
А сам - нисколько «не шурупит».

Тут столяр взял отвертку, стул
И в стенку умника ввернул.
                х  х  х
Коль ничего не значишь , брат,
Молчи и делай, что велят!