Давай?

Эдуард Лобас
Давай, как будто, нет прошлого.
Я не хочу знать, кто был до меня.
Давай, как будто, мы прожили
С тобою лишь только три дня.

Мне плевать, была ли ты замужем,
Или, может, спала с рок-звёздами.
Важно, что дети асфальта - мы
Пылали ночами, как взрослые.

Не рассказывай тайн и желаний,
Мы родим с тобой новые - общие.
Я схороню свои пьяные мании,
Мы родим с тобой новые - общие.

Давай, как будто, не лили слёз,
Не было смеха и мутных снов.
Не было мыслей и пошлых грёз -
Как будто, не знаем любовных слов.

Как будто, люди без шрамов и ран,
Для нас это всё - в первый раз.
Как будто, мы - это твой океан,
И ты с головою ныряешь в нас.