***

Николь Дзе
Вcе становится как раньше,
Снова смотришь мне в глаза,
Все становится как раньше
И сейчас все как тогда.
Но однако изменилось то,
Что вспять вернуть нельзя,
То забытое мной чувство,
Холод есть внутри меня.
Даже если ты когда-то
Поспешишь за мной во след,
Не догонишь,все забыто,
Прежних мыслей больше нет.
Все становится как раньше,
Но одно вернуть нельзя
Все становится как раньше,
Только поменялась я...