Я в этот мир пришла, чтобы любить...

Людмила Макаровна
Я в этот мир пришла,чтобы любить,
Чтоб брызги смеха,радости дарить
Чтобы от моего юмора и вздоха,
У кого то поднимался жизни тонус
И чтобы верилось другим,
Что он тоже может быть таким,
Чтобы ему поверилось в любовь,
Ведь неважно, как одето тело,
Главное, чтобы душа...
Была открыта и раздета,
К познанью мира...
Принятию его, как он есть ...

Что жить и любить возможно, 
Видя рядом: ненависть и грязь,
Войны, злость и сквернословье,
Что это может не пристать,
Что можно с этим рядом быть,
Но чистым оставаться и любить,
Всё понимая, не возненавидеть.
Глупо, cвою единственную жизнь,
Тратить на нелюбви чувствo...
Жить всё делая, любви во имя,
А не ради того, чтоб отомстить.
Принять это не просто...
Ах, если было б всё так просто,
Тогда и не было б вопросов...