Нелюди. Да нелюдимым будешь

Мятный Чай Бабочек
переставая смотреть в глубь зрачков
улыбаться солнцу, не боясь сквозняков
стать последним из тех зверьков
что когда-то живыми были
и без грамма понятных слов
и сознание на засов
твоим птицам отрезали крылья
эй, чего же вы приунили?
это только ветка метро
зацвела будто стало тепло
под весом драпового пальто
делать ноги, напевая Утесова
"когда проходит молодость"
на коже появилась исчерченность
да потертость
морщин
от безделья, женщин, мужчин
бестолковости данных причин
господин
в этом поле один.