Новый, самый нежный свет...

Сергей Гранкин
В груди стало очень мало места,
Не могу тобою надышаться.
Хотел избежать этих чувств, как ареста,
Но сердце хочет тобой наслаждаться.
Хочет выйти за рамки, за грани,
В бесконечесть с тобою уйти.
Последний день с тобой, не настанет.
Нет конца, нет остановки на этом пути.
Каждый день - как восстание,
Каждое слово призыв.
Есть только  твоё желание.
Ты, самый страстный мой порыв.
Нет во всей вселенной места,
Лишь только в моём сердце, твой приют.
Не избежать, уж точно, мне ареста.
В заключении с тобой, весь мой быт и уют.
С тобою быть - как заново родиться:
Всё чисто, честно, грусти нет.
Всё новое и это мне не снится
Ты новый, самый нежный, яркий свет...