Мне улыбнулась незнакомка

Олег Кличанин
Мне улыбнулась незнакомка,
Улыбку сдобрив легкой фразой,
Словечки бросила негромко,
И день сменил окраску сразу.
Душа, как голубь, встрепенулась,
Оправив крылышки, взлетела!
Как хорошо, что улыбнулась,
Что фразой доброю согрела!
Казалось бы, - пустяк ничтожный -
С улыбкой встреченный прохожий,
Но от улыбки той, возможно,
День станет, как подарок Божий...
21.05.14г.