Жизни ураган...

Наталья Лапко
Быстротечный жизни ураган
Нас уносит в сотни разных стран,

В тысячи придуманных миров,
В миллионы разноцветных снов,

Где друг друга вовсе не найти,
Не оглянуться, встретив на пути,

Не вспомнить взгляд, улыбку, голос, шаг...
И лишь потом, вернувшись чуть назад

По перекрёсткам памяти своей,
Мы понимаем - счастье жизни всей,

Чтобы ничего не пропустить...

Но, как вернуть и как не упустить?

Никто не знает...